129三环银票,水漫金山小青2环玩法攻略!

倩女幽魂129三环银票,水漫金山小青2环玩法攻略!

  倩女幽魂中129的三环是拿银票,也就是十八铜人阵,水漫金山和三潭印月!今天给大家分享一下小青2环水漫金山的玩法。

  想必大部分玩家都会了,新手玩家需要注意的是异人宝宝招石头骨头被动。其他角色宝宝开被动。频道切当前,因为会有按系统提示语操作。

  下面开始进副本,进副本之后有3路,分别进三路下去打三只怪,很好打,直接撸死。接着在上面会出现三个僧人,分别点开放怪,跟在僧人前面走。

  接下来就是会遇到几种情况:

  1.虾兵蟹将:直接丢群,需要注意的是丢群不要丢到百姓及后面的小动物身上,否则自己会变身不能用技能,所以丢群之后让bb打,仇恨拉到就可以。魅者不要用混乱。

  2.猫狗鼠拦路:这时候你就要看好当前频道,说谁是老大就点击僧人派出对应的小动物去打,比如狗是老大,所以派出了寒鸦,当然,可以先丢个群拉仇恨,猫,派出狗。狗,派出寒鸦。老鼠,派出猫。如果派错了也不要紧,拉住仇恨重新派就是了。

  3.挖山:这时候就要看当前频道的提示。把表情栏里的锄地放到快捷键上。可以先打几下,当前提示让你挖山你就点中山让目标变成山,然后锄地一下就ok。需要注意的是锄地一下就好,不要多锄否则会回满血,而且目标一定要是山。如果让你用爆竹,很简单去点爆竹炸山。

  每波怪消灭以后点击僧人选择继续前行,消灭三波怪物之后,上去点点僧人放怪,每路要救3个百姓,总共9个才算完成,需要注意的是百姓不能超过5个死亡,否则就失败了。

  其实小青2也很简单,只要切当前频道,宝宝被动,不要分心就好了。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:子衿]
上一篇:侠侣pk生存竞技赛,玩法详细说明攻略!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: