您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

上架一秒被买走,买家声称自己线下给了钱

常在cbg漂泊的小伙伴都知道,经常会有那么些摆错价被买走的事发生。

  常在倩女幽魂cbg漂泊的小伙伴都知道,经常会有那么些摆错价被买走的事发生。

  上个月就有位小姐姐把自己的满补特坐女王魅上架时少打了一位数。不同的是,她一上架就马上意识到自己摆错价了,想立刻下架却发现已经被买走了! 

  (图片出自:成功脱非入欧)

  未指定的号才上架一秒钟就被人买走,虽然是自己摆错价的,可是才一秒就被买走,自己作为先知者却来不及下架。这CBG难道是有千万个鼠标同时刷新盯着?

  心塞的小姐姐虽然并不抱希望能把号拿回,但有一线希望也不轻易放弃,就算拿不回至少自己努力过了。她打电话给客服希望官方能做些处理,但客服电话却一直没有人工接应。

  过了大半个月,小姐姐也一直没有放弃,突然有一天得到转述消息:那个秒走号的人向官方提供了线下转账的证明。 

  (图片出自:成功脱非入欧)

  小姐姐内心一道闪电,自己连对方是谁都不知道,怎么可能收了人家钱?这证明怕不是假的证明吧!

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:武器打上5级逆流转,为何出货率反而更低? 下一篇:开启记仇模式,黑名单的人都不卖他东西

点击排行