倩女幽魂九幽鬼影任务快速通关攻略带你飞

倩女幽魂每个月一次的九幽任务怎么做?轻松搞定不费时,老司机带你飞。

  九幽鬼影玩法,每个月第一个周日下午4-6点才开启,每个人可以参加两次,难度适中,耗时较长,奖励拼人品。一共有三关,考验的是队员配合以及暴力输出。队伍配置除了输出以外,还要奶妈,甲鱼或者侠客。

  第一关,进去以后队长点身边的鬼灵石开启玩法。开启后,队伍里面随机一个玩家失明,同时地上随机点出现一堆尸骨,需要失明的那个人过去扫。队伍里的侠客甲鱼可以把失明的喷拉到尸骨堆里。如果没有甲鱼侠客,就要其他队友指点了,队友报尸骨堆的坐标,失明的人可以看右上角视野框,根据坐标慢慢摸索过去。这里不能跟随,不能点头像寻路,不能点地图寻路,只能靠自己走,需要方向感比较好的玩家。所以,快速通关请组甲鱼侠客,最简单最快捷。

  失明玩家走到尸骨堆后,点开右上角动作表情,右键点扫地,就恢复光明了。同时周围的怪也取消了无敌,六个人一起把所有怪清理干净就完成了。重复三次,第一关就结束,所有人集中到鬼灵石才能进下一关。

  第二关如下图所示,有六个巷子,每个巷子尽头有个boss。每个人去一个巷子,打开背包对boss使用手绢,boss不会打人,只会跟着手绢走,把boss引到中间的圈来。

  等六个boss集中到中间,就引发一段小剧情。剧情完了就可以开始打boss了,boss打人不痛,但是会眩晕,远程职业不要靠近打。boss眩晕同时还会瞬移,但不会非常远,动动腿找一下会很快找到,或者看右上角的boss圆点来找。

  把六个boss全部打完就可以进入下一关。第三关只有一个boss姥姥。姥姥仇恨在谁身上,就会学习那个人的技能来攻击人。所以,这里需要一个攻击低的人来拉仇恨。有一点要注意,仇恨千万不能在奶妈身上,不然boss会回血。建议奶妈开着钩吻加血不会吸引仇恨。队伍有甲鱼侠客,此时是最好的,由甲鱼侠客拉仇恨,boss就不凶猛,轻松能推到。

  打完出去交任务,每个人包裹都有一个奖励物品,右键打开随机获得奖励。

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:犀利摇]
上一篇:倩女幽魂副本 手把手教你轻松通关萍踪侠影 下一篇:倩女幽魂2017暑期活动全攻略 更有丰厚奖励
分享到:

点击排行

友情链接: