倩女幽魂攻略 小号烽烟如何顺利到达终点

烽烟不再是大神专场,如今也飞入寻常百姓家。巨人抢不到,押镖吃不起无敌,烽烟又扛不过大神们的拦截,电脑配置不高,跨服过图卡成翔的小老百姓们,再也不用纠结纯关宁分打孔伤不起啦!

【叶子猪倩女幽魂原创,禁止不注明出处的转载】

  烽烟四起玩法,可以让平民玩家成本的获得镖局声望,可以让平民玩家的开孔速度提高很多。今天,叶子猪倩女幽魂就来教大家,烽烟四起中押镖该怎么玩!

  如下图,准备工作:在设置那里,有三条要勾上,一条要取消勾。屏蔽绝技特效,勾上。屏蔽普通技能特效,勾上。转图时除去模糊放大效果,勾上。遭遇PK时取消屏蔽,取消勾。设置一个切换怪物的快捷键,安排在顺手的键位。

  再准备好侠客一只,自己开也好,喊人也好。掐着时间在进图前一分钟切装给自己上个生生不息。进图镖车生成时血量受自身血量影响,所以尽可能的增加自己临时血量。

  开场,一进图就按Ctrl+F11把人物屏蔽,只留名字。进第一个野外图就不停按切换怪物键,直到目标是自己的镖车,方便辨别镖车是否跟丢了。这里一般不会有人来劫镖,可以自动寻路。腾出手来分析劫镖护镖双方的实力。这里也是名人大神出没之地,不要只顾着瞻仰名人而误了正事哦。

  到了末尾传送点所有车都会停下,护镖的会先过去清场。这里要注意,不能靠传送点太近,否则随便来个魅混乱就被提前传送过去了。看着团队频道,能过了再过。有个细节,团队频道和同级频道颜色相近,经常会有劫镖的在同级说可以过了,不少着急的人没看清就直接过了,殊不知中了敌人奸计。

  等到护镖的说可以过了,赶紧按Ctrl+F10把仅剩的人物名字也屏蔽掉然后过图。这里要加载很久,因为劫镖的在不停的放技能。这时候那些设置就起作用了,完全不用担心密密麻麻的人物和满天飞的技能卡得动不了。加载完就只能看到满屏幕的红色技能字体,不管中了什么负面状态,想尽一切办法埋头往前走。身后会有个冒着一串黄色数字的东西跟着你,那个就是被屏蔽的镖车。

  从人堆里走出来就按两下Ctrl+F10取消屏蔽名字,继续切换怪物找到自己的镖车,这一过程也不能停下,边走边找。找到后放心抱团跑,只要镖车的目标是自己,不管别在不在屏幕内都不怕丢了,所以尽快往前跑。一旦镖车目标没了,立刻回头拉。

  混在大队里面也要找准位置,保持自己在大队中间靠前的位置不容易被打。虽说第二个图是最危险的,但是过了危险地带也不能放松警惕,随时按Tab查看团队位置和自己位置。

  如果遇到前面正在群战的,改方向往下面绕过。到了传送点,别急着下图,等镖车靠近了再过,不然人过了镖车还留在这里,再重新过来拉车就加大了危险系数。特别是到了最后一个传送点,因为再过去就是安全区交车了,所以劫镖的会死守在这里拦车。一般抱团走到这里不会被纠缠多久就能安全过了,如果没来得及跟上团,到这里被缠住了,丢下镖车往回跑到相对安全点的地方上坐骑,再回去绕着传送点拉车,一旦镖车靠近一点就可以过图去交车了,交完挂机等结束,540分到手。

  如果劫护镖双方实力差太大导致全军覆没,从镖车被劫的下一秒开始千万别用技能,带着无敌状态一路拉车跑,到最后一个图就停下不走了,坐等结束,也有270分拿,但前提是结束那一刻镖车要在自己身边。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:倩女幽魂攻略 贫民奶妈如何在关宁名列前茅 下一篇:手把手教你轻松通关萍踪侠影
分享到:

点击排行

友情链接: